Cobrança duplicada no cartão de crédito após falha na compra via AppTicket para show do Guilherme de Sá

Vila Velha - ES

12/07/2026 às 19:05

ID: 253719077

Fiz uma compra para ir ao show do Guilherme de Sá no dia 01/08/2026 e tive sérios problemas para conseguir comprar o ingresso.

Infelizmente eu fazia a tentativa de compra no AppTicket pelo cartão de crédito e a compra não era finalizada. Deu erro diversas e diversas vezes. E eu querendo dar um jeito de conseguir finalizar a compra. Após muitas tentativas consegui fazer a compra pelo pix e deu certo.

Porém um dia depois da compra (hoje 12/07) apareceu a compra do ticket em meu cartão de crédito, não só uma, mas duas vezes

Já abri a contestação das duas compras diretamente com meu cartão de credito, pois não tem em nenhum lugar do app deles que me deem acesso a falar com alguém sobre esses erros.

Tenho todas as comprovações registradas em meu banco, a compra pelo pix tenho o comprovante, e tenho a fatura que consta as duas compras cobradas a posterior dos erros que o sistema de vocês dava!

Peço que me ajudem a resolver essa situação!

14/07/2026 às 17:17

Olá Rodrigo, tudo bem?

Meu nome é Queren e faço parte da equipe de atendimento do AppTicket :)

Nossa equipe entrou em contato por e-mail para esclarecimentos. Aguardamos seu retorno com os dados da compra para verificar o ocorrido e realizar o cancelamento.

O AppTicket trabalha todos os dias para melhorar a experiência de organizadores e participantes de eventos. Em nosso site, contamos com uma Central de Dúvidas com diversas informações que podem te auxiliar com suas dúvidas e solicitações. Acesse:

Sempre que tiver alguma dúvida, é possível nos contatar através do e-mail: [email protected]. Ficaremos muito felizes em ajudar! :)

Um abraço,
Queren.

16/07/2026 às 12:12

Eles me responderam por e-mail e o caso foi solucionado. Os valores que haviam sido debitados de meu cartão foram cancelados.