Impossibilidade de cancelar convites para show e de entrar em contato com a plataforma.

São José dos Campos - SP
13/09/2026 às 22:06
comprei 4 convites para o show do roupa nova em SJC que acontece no dia 03/10 no dia 04/09/2026 às 19:19. comprei faltando um mês.
hoje, dia 13/09 vi que não vou poder mais comparecer ao casamento, devido a outro compromisso.
no site, não tem NENHUMA forma de contato na plataforma, nenhum e-mail ou possibilidade de cancelar os convites. Ainda faltam 25 dias para o evento e simplesmente nao consigo cancelar ou entrar em contato.
14/09/2026 às 14:26
Olá Leticia,
Meu nome é Bia e faço parte da equipe de atendimento do AppTicket :)
De acordo com nossos Termos de Compra, disponível no link abaixo, o comprador poderá exercer o direito de arrependimento da compra no prazo máximo de 7 (sete) dias contados da compra, contanto que tal prazo não ultrapasse o limite de 48 (quarenta e oito) horas antes do evento. Este prazo está pautado no Código de Defesa do Consumidor, assim como em qualquer outra compra online que você possa realizar.
Nosso time entrou em contato por e-mail, para poder te ajudar com a sua solicitação, tudo bem?
O AppTicket trabalha todos os dias para melhorar a experiência de organizadores e participantes de eventos. Em nosso site, contamos com uma Central de Dúvidas com diversas informações que podem te auxiliar com suas questões e solicitações.
Sempre que tiver alguma dúvida, é só abrir um novo chamado através do e-mail: [email protected]. Ficaremos muito felizes em ajudar!
Um abraço,
Bia.