Florianópolis - SC

02/06/2026 às 12:34

Comprei para um show anunciado no Instagram da Lionx Agency - ***** o show foi cancelado sem maiores explicações.
Preciso que reembolsem os três ingressos que comprei via APPTICKET. Os canais de contato não respondem.
O show serias neste na sexta-feira dia 5/6/26 em Florianópolis no Espaço AMA Holístico. Recebi um e-mail em 01/06/2026, informando do cancelamento unilateral por parte da Produtora < ***** >. Solicitei o reembolso ***** e enviei e-mail para < ***** >, não há qualquer resposta.

02/06/2026 às 15:55

Olá Rui,

Meu nome é Bia e faço parte da equipe de atendimento do AppTicket :)

O AppTicket não é responsável pela organização dos eventos, no entanto, o cancelamento e reembolso dos Tickets de quem solicitar, serão realizados. Você poderá enviar um e-mail para nosso time em [email protected], informando seu e-mail cadastrado na compra e solicitar o reembolso.

O AppTicket trabalha todos os dias para melhorar a experiência de organizadores e participantes de eventos. Em nosso site, contamos com uma Central de Dúvidas com diversas informações que podem te auxiliar com suas questões e solicitações.

Sempre que tiver alguma dúvida, é só abrir um novo chamado através do e-mail: [email protected]. Ficaremos muito felizes em ajudar!

Um abraço,
Bia.