Show laboratorium piesni cancelado. Como conseguir o reembolso do que foi pago?

Florianópolis - SC

08/06/2026 às 15:11

Comprei através da AppTicket dois ingressos para o show Laboratorium Piesni - Turnê Brasil, em Florianópolis, no dia *****. O show foi cancelado e ninguém se apresenta para devolver o dinheiro. Fiquei horas tentando contato e não consegui resposta. Na [Editado pelo Reclame Aqui] de responsabilidade civil temos a AppTickt que vendeu os ingressos, a Lionx Agency responsável pela organização do evento e o Espaço Ama, onde o show seria realizado. Comprei os tickts no dia *****, em 7 parcelas de R$ *****, no cartão Amex. Quatro parcelas já foram pagas. Estou tentando cancelar as demais, porém quero o externo de tudo que paguei. Agradeço a atenção

12/06/2026 às 17:32

Olá Rosa,

Meu nome é Felipe e faço parte da equipe de atendimento do AppTicket :)

O AppTicket não é responsável pela organização dos eventos, no entanto, o reembolso dos tickets deste evento serão cancelados e reembolsados para quem solicitar. Nosso time entrará em contato por e-mail para informar o status do seu cancelamento.

O AppTicket trabalha todos os dias para melhorar a experiência de organizadores e participantes de eventos. Em nosso site, contamos com uma Central de Dúvidas com diversas informações que podem te auxiliar com suas questões e solicitações.

Sempre que tiver alguma dúvida, é só abrir um novo chamado através do e-mail: [email protected]. Ficaremos muito felizes em ajudar!

Um abraço,
Felipe.