Estudo prático dirigido

APRC EDITORA

cidade: Barueri

O que aconteceu

Fiz a contratação pelo whatsapp na orienta tcc me deram 5 dias depois falaram q era outra data n quis mais o trabalho e não me devolveram meus 125 reais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. APRC EDITORA respondeu

29/07/2026 às 13:59

Prezado Sr. Robert Andrade da Silva

CPF: *****

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos referentes à sua reclamação.

Ao entrar em contato conosco para solicitar a elaboração de um estudo de caso dirigido, todas as informações sobre o serviço foram apresentadas de forma clara, incluindo a metodologia de trabalho, os profissionais responsáveis pela produção, nossos termos de prestação de serviço e o funcionamento do processo. Antes mesmo de qualquer pagamento, o senhor recebeu nossa proposta completa e todas as explicações necessárias.

Durante o atendimento, o senhor informou que precisava do trabalho para o dia 15/07, e foi informado, inclusive por áudio, que poderíamos realizar a entrega com antecedência. No entanto, após a confirmação da contratação, o próprio senhor preencheu o formulário de solicitação informando a data de entrega como 13/07. Essa informação ficou registrada em nosso sistema e também consta no contrato de prestação de serviços, documento que formaliza os prazos acordados entre as partes.

Quando o senhor entrou em contato questionando a data, apresentamos os registros e comprovantes do preenchimento realizado pelo próprio contratante. Ainda assim, o trabalho foi concluído dentro do prazo informado no formulário e sua finalização foi devidamente comunicada. Conforme previsto em nossos termos, o envio do material completo estava condicionado à quitação do saldo pendente, sendo inclusive encaminhadas comprovações da conclusão do serviço.

Posteriormente, após a data de 15/07, o senhor voltou a entrar em contato para consultar nosso programa de indicações e a possibilidade de receber comissões por novos clientes, o que demonstra que, naquele momento, não havia qualquer alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] em relação à empresa.

Somente após ser informado sobre a existência do valor pendente, o senhor declarou que havia concluído o trabalho por conta própria e solicitou o estorno. Entretanto, conforme previsto em contrato, uma vez que o serviço foi executado dentro do prazo formalmente contratado, permanece devido o pagamento integral, independentemente da utilização do material produzido.

Dessa forma, não há fundamento para o reembolso solicitado, pois a prestação do serviço foi integralmente cumprida conforme as condições previamente aceitas. Em razão das acusações infundadas e do descumprimento das obrigações contratuais, o caso será encaminhado ao nosso departamento jurídico para as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

2. Consumidor respondeu

29/07/2026 às 15:37

E os áudios q vcs mandaram q em 5 dias estaria pronto n vale n e escreveu no começo
  3. APRC EDITORA respondeu

30/07/2026 às 12:55

Prezado Sr. Robert Andrade da Silva

CPF: *****

Conforme informado anteriormente, foi encaminhado um áudio confirmando a possibilidade de entrega do trabalho em um prazo inferior ao inicialmente solicitado, com previsão para a data de 15/07.

Entretanto, após a confirmação do pagamento, informamos de forma clara que o preenchimento do formulário é de inteira responsabilidade do cliente, sendo imprescindível que todas as informações sejam inseridas corretamente. Esse procedimento faz parte do nosso processo de atendimento e é devidamente informado antes do início da execução do serviço.

No seu caso, tanto no formulário quanto no contrato preenchidos pelo senhor, a data informada para a entrega constava como 13/07. Dessa forma, nossa equipe iniciou e organizou toda a execução do trabalho com base nas informações fornecidas pelo próprio cliente, não havendo qualquer divergência por parte da empresa quanto ao prazo registrado.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor