Pagamento de TCC em [Editado pelo Reclame Aqui], sem retorno de contato e impossibilidade de cancelamento.

Contagem - MG

26/05/2026 às 21:31

Fiz o pagamento para ser realizado o meu TCC, eles não respondem o WhatsApp e não respondem via Instagram. Vou ter que ir até meu banco para tentar cancelar o meu pagamento pois cai em uma [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2026 às 13:44

Olá, Lucas.

Portador do CPF: CPF: *****

Conforme já informamos anteriormente, nosso WhatsApp apresentou instabilidades, o que ocasionou atraso nas respostas aos clientes. Assim que o problema foi regularizado, retornamos o contato com todos os atendimentos pendentes.

Além disso, encaminhamos ao senhor um print do sistema comprovando que a atividade estava sendo realizada dentro do prazo informado por você, com data de conclusão prevista para 03/06. Ressaltamos que, em 02/06, um dia antes do prazo solicitado, entramos em contato informando que a produção já havia sido finalizada.

Após sua solicitação, também enviamos as comprovações da conclusão da atividade. Vale destacar que a atividade permanece registrada como finalizada em nosso sistema e foi concluída antes do prazo estabelecido pelo cliente.

10/06/2026 às 14:15

Vocês ficaram com R$ 285 meu e não devolveram, pois não confiei em passar mais R$ 285 para vocês, o combinado foi pagar R$ 570. Devido ao COMPORTAMENTO SUSPEITO de vocês, passando áudios duvidosos, prints duvidosos, várias pessoas reclamando que caíram em um [Editado pelo Reclame Aqui] com vocês, eu não fiz mais um pagamento para não ser [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez. Se vocês tivessem vergonha na cara, devolveria o valor de R$ 285 que passei para vocês, esse WhatsApp de vocês entra em "indisponibilidade" todos os dias da semana, nunca vi uma empresa onde o WhasApp apresenta um comportamento tão estranho. Vocês são pessoas que usam do desespero das pessoas para tirar dinheiro com promessa de fazer trabalho acadêmico.