Serviço de correção de trabalho acadêmico pago não entregue no prazo e com erros, causando prejuízo financeiro e acadêmico.

São João de Meriti - RJ

07/11/2025 às 00:19

CUIDADO COM ESSA EMPRESA APARENTEMENTE É [Editado pelo Reclame Aqui]
Ainda estou tentando entender se cai em algum [Editado pelo Reclame Aqui], pq não é possível que essa empresa seja séria. Achei o serviço no Google, no primeiro contato parecia a solução do problema, ao chegar no primeiro prazo começaram os problema. Não cumpriram, quando me enviaram o trabalho meu orientador recusou apontando uma série de erros, eles alegaram que o erro meu, pois bem paguei novamente o valor de 350$, para corrigirem e combinaram que entregariam no prazo, assim resolveria o problema. Nesse momento acabei de perder o segundo prazo. Como já vi em outras reclamações eles virão argumentar e se explicar. Mas a única coisa que posso dizer a esse público é que não façam negócio com essa empresa, se é que é uma empresa mesmo. Procurem outro para não perder tempo, dinheiro e paciência.
Obs: me levaram 700$
NÃO RECOMENDO!

07/11/2025 às 11:18

Prezado Sr. Bruno Dias, portador do CPF:*******.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos referentes à sua reclamação.

Em primeiro lugar, destacamos que não procede a afirmação de que nossa empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. O seu trabalho foi entregue dentro do prazo acordado inicialmente, seguindo os parâmetros e orientações fornecidos no modelo enviado por você, conforme estabelecido no contrato e nas políticas da empresa.

É importante ressaltar que, conforme informado, as correções gratuitas estão limitadas ao conteúdo previsto no *******. No seu caso, as novas solicitações, como inclusão de notas de rodapé e citações diretas, não faziam parte do escopo inicial do serviço, sendo assim tratadas como alterações de conteúdo e não simples correções.

Durante o processo, nossa equipe manteve contato direto com você, explicando detalhadamente a diferença entre correção e alteração, e oferecendo uma solução com nova cobrança referente exclusivamente ao serviço adicional solicitado.

Reconhecemos que, no segundo prazo de entrega, houve um pequeno atraso, pelo qual assumimos total responsabilidade. Desde então, estamos prestando todo o suporte necessário, incluindo orientação para o envio do trabalho no portal, auxílio no preenchimento dos dados e esclarecimento de dúvidas sobre o conteúdo.

Por fim, reforçamos que a APRC Editora preza pela excelência e qualidade em todos os serviços prestados, seguindo rigorosamente as diretrizes do manual acadêmico e mantendo um suporte contínuo aos nossos clientes, garantindo transparência, profissionalismo e comprometimento.

Equipe APRC Editora

25/11/2025 às 20:00

Como previsto, de acordo com outras reclamações que pesquisei contra a empresa sempre se justificam, desse mesma forma acontece nas conversas do WhatsApp, nada é responsabilidade deles, apenas receber o pagamento, no meu caso foram 2 pagamentos. Mas o breve resumo é que me entregaram fora do prazo 2 vezes me fazendo perder o semestre. Meu semestre já foi perdido, não tem mais volta, só quero alertar a quem pensa em contratar a empresa que vai ter grande dor de cabeça e perder dinheiro.