O que aconteceu
Comprei o curso de espanhol pela plataforma da Hotmart a qual eu confiava . Porém logo em seguida foi tirado meu acesso e encaminhado para o site https://*******
Chegaram a entrar em contato via e-mail e WhatsApp para comunicar a mudança de plataforma . Mas logo em seguida eu tentei acessar e não consigo pois o curso está bloqueado e tiraram também o acesso às aulas on-line . Não recebi o material didático prometido também. Enfim, tem um mês que tento contato com suporte e com a pessoa que me atendia mas obtive êxito . Quero o cancelamento do curso com reembolso total do valor pago .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Aprender Espanhol Online respondeu
11/04/2023 às 08:48
Olá Erica Miranda, bom dia! Muito obrigada pelo contato.
O motivo de lhe transferimos de plataforma foi por que recentemente havíamos migrado de plataforma e a plataforma a qual você estava não receberia mais atualizações.
Consequentemente seu acesso à plataforma antiga foi bloqueado, ficando ativo somente seu acesso à nova plataforma de estudos que se encontra no link https://*******
Não deixamos de cumprir com nenhuma promessa, as aulas ao vivo são oferecidas a parte por um preço promocional para alunos do curso e podem ser adquiridas a qualquer momento.
Não escondemos essa informação, pelo contrário deixamos claro na página da pré-inscrição à qual você concordou ao preencher o formulário para ser avisa do dia das inscrições.
Sobre o material didático, o mesmo se encontra disponível sempre na área de bônus em cada nível do curso e também através de Quiz e exercícios disponível sempre nos últimos módulos de cada nível.
Verifiquei aqui no e-mail do SAC e não identifiquei nenhuma solicitação de ajuda. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira das 9h às 18h. Sempre que precisar de ajuda pode nos chamar nesse e-mail que teremos o prazer de lhe atender.
Enquanto te envio essa resposta estou reenviando o seu acesso à plataforma de estudos onde você encontrará as ******* aulas, materiais de estudos e os treinamentos para os exames do Siele, Celu e Cei da UBA.
Qualquer dúvida, fique a vontade para falar comigo através do e-mail do https://*******
Muito abrigada, atenciosamente Juliana
Equipe de Pós-venda e Sac