Atraso ..............

Goiânia - GO
16/12/2025 às 06:15
Dia 28/11/2025 realizei uma compra que prometia a entrega em menos de 10 dias úteis. (número do pedido *****)
Meu filho, autista escolheu as roupas de natal e está esperando a entrega que não tem atualização e não conseguimos acompanhar.
Enviei duas mensagens ao fornecedor, que na segunda mensagem SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, me fez o estorno do valor. Porém eu preciso da mercadoria, pois o transtorno com meu filho, a espera do produto a dias tá sendo muito maior do que simplesmente só devolver o dinheiro.
Gostaria de saber como posso resolver isso pois como disse anteriormente, o estorno foi realizado sem meu consentimento e EU QUERO A MERCADORIA.
16/12/2025 às 09:55
Olá Mylena!
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos profundamente o impacto emocional envolvido, principalmente por se tratar de uma compra especial para o seu filho. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar.
Infelizmente, neste período de fim de ano, estamos enfrentando um problema sério com a transportadora responsável pelos envios. Eles assumiram um volume muito alto de pedidos e deixaram de nos fornecer retornos e atualizações confiáveis sobre as entregas, o que impossibilitou o acompanhamento correto do seu pedido.
Diante da falta de informações concretas sobre a localização da mercadoria e visando evitar que você fosse ainda mais prejudicada, optamos por realizar o estorno do valor pago. Entendemos que sua intenção era receber o produto, porém, infelizmente, alguns itens do seu pedido já não estão mais disponíveis em estoque e, neste período de alta demanda das transportadoras e dos Correios, não conseguimos prometer uma nova entrega dentro do prazo esperado.
Reforçamos que o estorno não teve como objetivo desconsiderar sua necessidade, mas sim garantir que você não tivesse prejuízo financeiro diante de uma situação fora do nosso controle. Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio necessário.
Equipe Vitrine Madri