Pedido não recebido e sem estorno após confirmação de recebimento

16/06/2026 às 21:42

Fiz uma compra de 3 calças no dia 8/06, recebi um e-mail e wathapp confirmando que meu pedido foi recebido dia 15/06, até o momento não recebi a mercadoria e nem o estorno. Aguardo solução com urgência pedido *****.

19/06/2026 às 13:45

Olá, Michelle.

Lamentamos o transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Seu pedido possuía previsão de entrega para o dia 17/06. Quando nosso sistema recebeu a confirmação da transportadora de que a entrega havia sido realizada, foi enviada uma notificação automática informando o recebimento.

Ao entrar em contato informando que não reconhecia a entrega, verificamos que a confirmação da transportadora indicava como recebedor uma pessoa identificada como Marcelo. Como sua mensagem foi recebida fora do nosso horário de expediente, retornamos no primeiro horário útil seguinte para iniciar as verificações necessárias.

Diante da divergência das informações, acionamos imediatamente a transportadora e solicitamos uma acareação da entrega, procedimento utilizado para confirmar os detalhes da finalização do pedido. A transportadora informou prazo de até 5 dias úteis para conclusão da análise.

Hoje, 19/06, recebemos o retorno oficial da transportadora, que confirmou a entrega do pedido no endereço informado. Na sequência, também recebemos sua confirmação via WhatsApp de que o pedido foi localizado e recebido.

Ficamos felizes que a situação tenha sido esclarecida e que o pedido tenha sido encontrado. Reforçamos que acompanhamos todo o processo junto à transportadora desde o primeiro contato e permanecemos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Vitrine Madri