Péssimo Atendimento e produto com defeito

Belo Horizonte - MG

01/05/2026 às 15:23

Fiz a minha primeira compra na loja virtual e recebi o pedido no dia 17/04. Infelizmente um dos conjuntos além de não servir no meu filho, veio com parte da calça descosturada. Na mesma hora enviei uma mensagem pra eles pois, de acordo com as informações do site eu deveria abrir um atendimento, enquanto todas as lojas virtuais já permitem que a gente informe de imediato que deseja a troca/devolução dos produtos. Diferentemente de quando fiz a compra, que recebi vários emails, responderam o meu atendimento e eu não recebi nenhuma notificação, email, nada. Os dias se paassaram, eu passei dois dias acamada e quando dei por mim, procurei o tal atendimento no dia 27/04 que me informou que o prazo para troca era de 7 dias. Porém eu iniciei o contato, o atendimento daloja que é péssimo. Desejo a troca do produto ou meu dinheiro de volta.

04/05/2026 às 07:45

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado em sua experiência, entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco.

Trabalhamos constantemente para garantir a melhor experiência aos nossos clientes, e situações como essa estão fora do nosso padrão. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para nossos ajustes e melhorias.

Verificamos o seu atendimento e já encaminhamos via WhatsApp o código de postagem, juntamente com todas as orientações necessárias para dar continuidade à troca ou devolução das peças desejadas.

Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Vitrine Madri

05/05/2026 às 18:05

É o tipo de empresa que não se preocupa com o cliente. Foi minha primeira compra e só resolveram meu problema porque publiquei no Reclame Aqui.