Produto não entregue, mas loja confirma entrega indevidamente

12/06/2026 às 19:52

oduto não entregue, mas loja confirma entrega indevidamente

Realizei uma compra de duas calças de moletom no dia 06/06/2026. No rastreamento do pedido consta que a entrega foi realizada no dia 11/06/2026 às 19h58. Entretanto, o pedido não foi entregue em meu endereço.

Na data de hoje (12/06/2026), entrei em contato com o atendimento da loja via WhatsApp para informar o problema. Inicialmente, fui informada de que seria realizada uma verificação, pois havia ocorrido um erro na confirmação da entrega.

Porém, após as 19h do mesmo dia, recebi uma nova mensagem afirmando novamente que o pedido havia sido entregue, o que não corresponde à realidade. Até o momento, não recebi nenhuma das duas peças adquiridas.

Além da falta de entrega, a situação é agravada pela ausência de suporte efetivo para solucionar o problema. A loja insiste em confirmar uma entrega que não aconteceu, deixando me deixando sem qualquer assistência.

As duas calças seriam utilizadas amanhã, motivo pelo qual a demora e a falta de solução estão causando prejuízo e transtornos.

Solicito uma solução urgente, com a localização e entrega imediata do pedido ou as devidas providências para ressarcimento, uma vez que o produto consta como entregue, mas não foi recebido.

Aguardo retorno e resolução do problema o mais breve possível.

15/06/2026 às 14:40

Olá!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela preocupação gerada em relação ao seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da finalização da compra, o prazo informado para entrega era até o dia 15/06/2026. Portanto, quando você entrou em contato conosco em 12/06/2026, o pedido ainda se encontrava dentro do prazo de entrega informado.

Verificamos que a transportadora registrou uma baixa de entrega em 11/06/2026. No entanto, como não havia comprovante de entrega ou confirmação de recebimento vinculada ao rastreamento, identificamos a possibilidade de uma baixa indevida.

Assim que recebemos seu contato em 12/06/2026, nossa equipe acionou imediatamente a transportadora para abertura de um processo de acareação, procedimento utilizado para apurar divergências relacionadas à entrega. Na ocasião, informamos também que o retorno inicial da transportadora ocorreria em até 48 horas úteis.

Sobre a mensagem recebida posteriormente informando que o pedido havia sido entregue, esclarecemos que ela foi enviada automaticamente pelo sistema devido à atualização realizada pela própria transportadora. Trata-se de uma integração automática entre os sistemas, sem qualquer intervenção manual da nossa equipe. Inclusive, na mesma conversa de WhatsApp, já havíamos informado que a ocorrência estava em análise junto à transportadora.

Após sua nova mensagem, nosso horário de atendimento já havia sido encerrado, motivo pelo qual o retorno da equipe ocorreu no próximo dia útil.

Hoje pela manhã, retornamos seu contato informando que a transportadora confirmou a abertura da acareação e estabeleceu um prazo de até 5 dias para conclusão da análise. Durante esse período, a transportadora poderá regularizar a entrega do pedido ou informar oficialmente a ocorrência identificada, como extravio, avaria ou outro problema operacional.

Caso seja constatado qualquer impedimento para a entrega, tomaremos imediatamente as providências cabíveis, incluindo o cancelamento da compra e o respectivo reembolso, garantindo que você não tenha qualquer prejuízo.

No momento, estamos aguardando a conclusão desse processo, cujo prazo informado pela transportadora é até 19/06/2026. Até essa data, inclusive, existe a possibilidade de o pedido ainda ser entregue normalmente.

Reforçamos que compreendemos sua insatisfação, especialmente pela expectativa de utilização das peças, e seguimos acompanhando o caso junto à transportadora até sua completa resolução.

Permanecemos à disposição.

Equipe Vitrine Madri

16/06/2026 às 05:29

O produto foi entregue no sábado à tarde, porém jamais eu compro novamente, além de um atendimento péssimo o atraso na entrega gerou uma despesa desnecessária, precisei comprar outra roupa para a minha filha ir no evento.