Recebimento de calças com numeração errada e adulterada

Guarulhos - SP

25/06/2025 às 10:26

ID: 220490093

Comprei 4 calças de menino número 12 no dia 15/06, recebi número 6. Colocaram a etiqueta número 12 por cima da etiqueta de número 6. [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Como fica agora?

25/06/2025 às 14:23

Olá Karoline!
Tudo bem?

Lamentamos muito pela insatisfação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Verificamos internamente e confirmamos que as peças enviadas foram no tamanho correto (tamanho 12), conforme solicitado no ato da compra. A etiqueta com a numeração "6", mencionada em sua reclamação, refere-se a uma etiqueta de identificação interna utilizada apenas para controle de produção e costura, ela não corresponde ao tamanho da peça.

A etiqueta válida para conferência de tamanho é aquela que contém a logo da marca Crescer & Cia, costurada na parte interna da cintura da calça. Essa é a etiqueta oficial que deve ser considerada como referência de numeração.

Ainda assim, seguimos totalmente à disposição para analisar o caso com mais detalhes. Caso deseje solicitar a troca ou tenha qualquer outra dúvida, orientamos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento:

Estamos aqui para ajudar e garantir a melhor experiência possível

Equipe Vitrine Madri

26/06/2025 às 11:53

Eu medi as calças com peças número 8 que tem aqui em casa e são do mesmo tamanho. Nunca que esssas calças que enviaram são número 12

26/06/2025 às 15:27

Olá Karoline!

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com uma modelagem padrão, desenvolvida especialmente para a nossa grade de tamanhos. Todos os produtos disponíveis em nosso site contam com tabela de medidas específicas, justamente para que possam ser comparadas antes da compra e assim evitar divergências.

Sabemos que pode haver variação entre marcas e por isso sempre recomendamos a conferência da tabela, que está disponível na página de cada item.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliar no que for necessário.

Equipe Vitrine Madri

26/06/2025 às 15:38

Desculpas esfarrapadas! Entendo que cada marca tem suas medidas, mas a marca deles dá uma diferença de uns 4 números em comparação as outras marcas. Isso não existe. Não vou trocar as calças Porq da muito trabalho, vou dar para meu sobrinho, mas nunca mais compro nessa loja e não recomendo pra ninguém.