Reembolso não efetuado do curso FBB100 e falta de retorno da empresa Aprova Bancários

Santa Luzia - MG
19/12/2025 às 18:36
Meu nome é *****, fiz a compra do curso FBB100 no valor de 297,00 no site aprovabancários.com no dia 05/12/2025, porém o curso não apresentou o que foi anunciado e portanto pedi o reembolso do valor dentro do prazo dos 07 dias, que foi no dia 11/12/2025 via e-mail e WhatsApp da empresa. Logo em seguida, após uma enorme tentativa de me convencer a não cancelar, eu exigi o cancelamento com o reembolso até que decidiram cancelar com a promessa de solicitar ao setor financeiro que o fizesse. Porém desde então o reembolso não foi realizado e o atendente fica enrolando e dizendo que será feito e não conclui. Já enviei várias solicitações e não tenho o retorno. Hoje no dia 19/12/2025, 08 dias após o primeiro contato, o atendente me disse que só poderia fazer o reembolso pela plataforma até o dia 12/12/2025, pois após essa data a plataforma não autorizava. Ele então disse que iria fazer o reembolso via Pix e me pediu a chave do meu banco, a qual eu envie de imediato e ele informou que logo em seguida enviaria para o financeiro e o reembolso seria feito via Pix. Só que não foi realizado. E depois disso o atendente que atende pelo nome de Especialista Édipo, que tenho certeza que é um atendente virtual não responde mais, apenas vidualiza as mensagens e ignora. Um grande absurdo. Porque na hora de vender mandam mensagem a todo momento por WhatsApp, e-mail e SMS, agora na hora de fazer o reembolso ninguém responde pela empresa e não resolve a questão. Eu exijo o meu reembolso ou vou acionar a empresa na justiça por danos morais e financeiros. Espero que resolvam o quanto antes.
19/03/2026 às 20:28
Boa noite, conforme tratado por WhatsApp , seu reembolso foi feito pela plataforma 2 vezes (é política da paltaforma sempre reembolsar o aluno pelo mesmo meio de pagamento e conta bancária que o aluno usou para se matricular).
Mas sua conta que você deveria receber o pix automaticamente de volta, estava bloqueada conforme você mesmo nos informou posteriormente, o que fez com que a plataforma tentasse reembolsar vocêr 2 vezes sem sucesso. O setor financeiro tentou resolver direto com o banco. daí esse mal entendido e alguns dias a mais para reembolsar.
No fim precisamos trocar a conta de reembolso, e após isso fizemos o reembolso para outra conta sua, e tudo correu normalmente . Ou seja, foi somente um pequeno desencontro devido a plataforma não conseguir reembolsar você automaticamente.
Nossa política é sempre o sucesso de nossos alunos em primeiro lugar . Inclusive nossos consultores e especialistas são pessoas de carne e osso, sempre dispostas a ajudar prontamente, conforme as milhares de avaliações positivas disponíveis publicamente :)
Desejamos muito sucesso!