Cancelamento de serviço de revisão de financiamento de veículo com cobrança indevida e solicitação de estorno

Volta Redonda - RJ

06/07/2026 às 22:13

Em 08/06/26 fui contactada por uma agente dessa empresa APS soluções oferecendo um serviço de revisão de parcelas de financiamento de automóveis que se daria de forma administrativa e que me possibilitaria a redução das minhas parcelas em 28095,72 aproximadamente. Para tanto me cobraria o valor de 4487,00 em 7 parcelas. No entanto, após 3 dias, recebi o contato de outra pessoa de nome Claudia, se dizendo do jurídico da aludida empresa. Me informou que até no dia 16/06/26 teria o retorno da financeira. Acontece que no dia 15 ela me contactou dizendo que a audiência seria a tarde, justamente por saber que completaria os 7 dias que me garantem o desfazimento do contrato, provavelmente. À tarde ela me retornou informando que seria necessário o pagamento de um laudo e de um perito que a financeira (Santander) exigiu. Dessa forma eu disse que não me interessava dar continuidade pois a informação que me foi passada pela primeira atendente foi de que o meu processo seria administrativo e o único custo que eu teria seria o relativo ao pagamento feito de 4487,00.
Enviei e-mail solicitando o cancelamento do contrato no mesmo dia 15/06/26, e informei a Sra Claudia a minha intenção em não continuar, mas pra minha surpresa não estornaram o valor cobrado da primeira parcela e já tem a segunda parcela agendada para 25/07/26.
Aguardo o cancelamento do contrato por tratar-se de má-fé por parte da empresa APS Soluções, vez que somente após o pagamento do valor pelo serviço solicitaram mais valores a serem pagos pelo mesmo serviço sob pena de perda do valor pago e não prestação do serviço contratado.
Assim, solicito o cancelamento imediato da transação junto a administradora do meu cartão de crédito, vem como o estorno dos valores pagos.
At.te
(Editado pelo ReclameAQUI)

08/07/2026 às 10:08

Olá Josiane, espero que esteja bem.

Aqui é o Gabriel, consultor de atendimento da Excellence Assessoria, e estou responsável pela tratativa e acompanhamento sobre seu caso, que está sendo tratado via mensagem privada.

meu compromiso é que tenha seu caso com uma solução que seja mais agradável a senhora, e sigo em conversa até a conclusão do seu atendimento.

Caso tenha alguma dúvida, ou precise de algum auxílio, meu contato ficará disponível e a disposição se precisar.

atenciosamente

Gabriel - Departamento Reclame Aqui
time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

09/07/2026 às 21:38

Boa noite!
Continuo aguardando a formalização do distrato, conforme acordado com o Sr *****, responsável pelas tratativas concernentes ao cancelamento do contrato em discussão, bem como o consequente estorno dos valores pagos.

21/07/2026 às 15:08

Olá, Josiane Maria De Lima.

Agradecemos pelo envio do seu relato.

Informamos que o atendimento do seu caso foi realizado por meio do canal de mensagem privada, onde todos os pontos e alinhamentos necessários foram devidamente apresentados e esclarecidos com você.

Sua manifestação foi registrada e direcionada à nossa gerência geral para conhecimento do procedimento realizado.

Permanecemos à sua inteira disposição.

APS Soluções
Departamento de Relacionamento
Gabriel - Setor Reclame Aqui

21/07/2026 às 16:45

Dei essa nota exclusivamente em razão do excelente atendimento do Sr Gabriel, após aberta a reclamação no Reclame aqui. Ele foi muito atencioso, solícito e educado!