Cobrança Adicional e Falha na Prestação de Serviços de Redução de Juros pela APS Soluções LTDA

Poá - SP

15/06/2026 às 20:38

No dia 17/02/2026, contratei a empresa APS Soluções LTDA (CNPJ n *****) para realizar a redução de juros de um contrato financeiro, pagando o valor total de R$ 3.199,98, parcelado em 6 vezes de R$ 533,33.
No momento da contratação, fui informada pela consultora e pela advogada da empresa de que esse seria o único valor necessário para a execução completa do serviço. Também foi informado que o prazo para solução do caso seria de 45 dias. Entretanto, já se passaram quase 4 meses e não houve qualquer resultado. Posteriormente, outro consultor entrou em contato exigindo o pagamento adicional de R$ 4.000,00 para um suposto laudo pericial, cobrança que nunca foi mencionada no contrato. Após minha recusa, foram solicitados diversos documentos sob a alegação de que seria aberto um protocolo junto ao Tribunal de Justiça, porém nunca recebi número de protocolo, comprovante ou qualquer documento que demonstrasse o andamento do serviço.

Além disso, o consultor deixou de responder minhas mensagens e, quando respondia, apenas pedia que eu aguardasse. Em 02/06/2026, fui novamente contatada por outra consultora solicitando novos pagamentos, igualmente fora das condições contratadas.
Diante do descumprimento do contrato, da ausência de comprovação dos serviços prestados e das cobranças indevidas, EXIJO o cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multa ou penalidade, bem como a devolução integral dos valores pagos, no total de R$ 3.199,98.

Informo ainda que, diante da inexistência de processo distribuído em meu CPF no TJSP e das sucessivas cobranças extra contratuais, considero rescindida a contratação por falha na prestação dos serviços. Qualquer cobrança posterior será considerada indevida e passível das medidas cabíveis.