Cobrança indevida após cancelamento e recusa de estorno pelo banco

Itu - SP
05/08/2026 às 16:57
fiz a contratação de um serviço na empresa APS soluções No dia 30 de março! já no dia 1 de abril eu solicitei o cancelamento por questão de arrependimento! a empresa não me respondia entrei em contato com o banco para contestar a compra! porém, com um mês e depois o banco voltou a cobrar a parcela, porque precisava da carta de cancelamento! entrei com uma reclamação no reclame aqui cotra a empresa e ela me passou a carta de cancelamento, porém o banco falou que esse documento é inválido e não tinha as informações suficientes. essa é a quarta parcela que eu estou pagando preciso que esse valor seja estornado porque estou pagando por uma coisa que cancelei há mais de quatro meses atrás.
10/08/2026 às 09:27
Olá, Mateus
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Como não obtivemos retorno às tentativas de contato realizadas pelo canal privado, permanecemos à disposição para dar continuidade ao acompanhamento do caso. As orientações e informações necessárias já foram repassadas por esse canal.
Caso ainda necessite de auxílio, pedimos que nos retorne pelo canal privado para que possamos prosseguir com a tratativa.
Tayane Morais|Departamento Reclame Aqui- Aps Soluções