[Editado pelo Reclame Aqui] de revisao de juros abusivos e cobranca indevida

Curitiba - PR

07/08/2026 às 13:45

POR FAVOR LEIAM

Pessoal, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de revisão de juros abusivos, pq ao inves de resolver um problema arrumaram outro. Cheguei nessa [Editado pelo Reclame Aqui] graças a propaganda no Instagram
Atentende, ja chegou ligando no meu celular, e um barulho absurdo ao fundo, parecia que estava num cativeiro com monte de atendente engando outras pessoas.
Fez uma simulação que iria diminuir quase 500 reais a parcela do meu financiamento. E ainda teria 5000 de reembolso do que ja paguei. Achei otimo.
Mas precisava pagar taxa de 3000 reais para iniciar o processo. Parcelei no cartão, eles ainda exigem que peguem os dados do cartão, cvc, Isso foi muita burrice minha, já devia ter parado por aqui.

Depois tem todo um teatro com o pos vendas, e alguem do "juridico" entra em contato para pedir mais alguns dados para iniciar o processo.
Exatamente 1 semana depois vem mais uma cobrança, texto esquisito, caracteres errados.
E pedindo mais 4000 reais para pagar.
Agora os atendentes só visualizam e ignoram.

Resumindo pessoal, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou tentar recuperar meu dinheiro, mas pelo que vi vai ser dificil.

10/08/2026 às 16:17

Olá Diego,

Em atenção ao seu relato, reforço que permanecemos à disposição para acompanhar a situação e buscar os esclarecimentos necessários junto à empresa mencionada.

Por meio do canal privado, as orientações e informações necessárias já foram repassadas para que possamos dar continuidade à tratativa. Estamos acompanhando o caso e buscando um posicionamento, especialmente diante dos pontos apresentados em seu relato.

Reforçamos a importância de manter o contato pelo canal privado para que possamos registrar e acompanhar todas as informações relacionadas à sua solicitação.

Tayane Morais| Departamento Reclame Aqui- Aps Soluções