Empresa cobra valores altos para perícia e não devolve o dinheiro após solicitação.

Betim - MG

21/07/2026 às 12:41

CONTRATEI ESTA EMPRESA PARA REDUCAO DE PARCELAS, ATE ENTAO NO COMEÇO PARECE MIL MARAVILHAS DEPOIS ELES COMEÇARAM COM COBRANCAS INDEVIDAS DE VALORES ALTOS PARA UM PERITO EXAMINAR O CONTRATO DA FINANCEIRA QUE DIZEM QUE ASSINEI SEM SABER, MAS UM VALOR ALTO DE 4.500$ PEDI MEU DINHEIRO DE VOLTA E NADA DE RESPONDEREM ANTES DE PAGAR SEMPRE ESTAO ATENTOS E LIGANDO ATENDENDO DEPOIS SO ENROLAM, ESPERO QUE AS AUTORIDADES RESOLVAM POR QUE SE NAO FICA FACIL ASSIM SAIR APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui] POR AI ..

28/07/2026 às 15:54

Olá, Evailson Alves Vieira,

Recebi a sua mensagem e informo que as informações do seu relato foram direcionadas ao nosso setor de auditoria interna para realizarmos um levantamento minucioso do seu cadastro em nosso sistema.

Reitero que este espaço privado de mensagens continua inteiramente disponível e ativo para lhe prestar todo o acompanhamento e as orientações necessárias. Sigo acompanhando a apuração do caso junto à equipe responsável a fim de apresentar uma posição completa o mais breve possível por este mesmo canal.

Gabriel - Departamento Reclame Aqui | Aps Soluções