Empresa contratada some após pagamento

Pelotas - RS
24/06/2025 às 11:39
ID: 220399931
Contratei essa empresa para resolver uma pendência financeira minha, e elas sumiram. Eu paguei R$ 500.
25/06/2025 às 08:50
Prezado Cristiano,
Informamos que sua reclamação foi registrada e já tomamos as devidas providências para que o
senhor receba as informações referente ao seu processo.
Conforme nosso contato realizado em 25/06/******* às 08:50, ficarei à disposição para orientá-lo
sempre que necessário. Caso necessite pode me acionar por mensagem privada.
Reafirmamos nosso compromisso com nossos clientes, garantindo transparência, confiança e
soluções eficazes para alcançar os melhores resultados.
Cada passo é pensado para proteger seus direitos e proporcionar mais tranquilidade em suas
finanças.
Marina - Depto. Reclame Aqui - (APS Soluções)
29/06/2025 às 16:12
Se vcs estão dispostos a resolver meu problema, é só me devolver o dinheiro investido em um serviço que não foi prestado!
06/10/2025 às 12:42
Olá, Cristiano Almeida da Costa.
Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela insatisfação relatados. Entendemos totalmente sua frustração e reforçamos que sua reclamação está sendo tratada com a máxima atenção pela nossa equipe.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e soluções justas aos nossos clientes, e lamentamos por não termos alcançado suas expectativas até o momento. Já iniciamos uma reavaliação interna do seu caso para compreender todos os detalhes do ocorrido e corrigir qualquer falha que possa ter acontecido.
Seu atendimento foi encaminhado ao Setor de Atendimento Prioritário, que entrará em contato nos próximos dias úteis para tratar da situação diretamente com você e buscar uma solução definitiva e satisfatória.
Nosso objetivo é restabelecer sua confiança em nossa empresa e garantir que você se sinta acolhido e respeitado durante todo o processo.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe APS Soluções
E-mail para contato: *******
09/10/2025 às 16:07
Gostaria de receber de volta o dinheiro investido em um serviço não prestado, só assim meu prejuízo seria reparado