Escritório não cumpre promessa de redução de parcelas de financiamento e cobra valores adicionais sem entregar o serviço.

Cabo Frio - RJ

16/07/2026 às 11:26

Promessa não cumprida e cobrança de valores adicionais
Contratei os serviços desse escritório porque me garantiram que conseguiriam reduzir as parcelas do financiamento do meu carro. No momento da contratação, fui informada de que o processo seria concluído em aproximadamente 40 dias.

Para iniciar o serviço, paguei R$ 2.000,00. Depois de mais de um mês de espera, fui surpreendida com a solicitação de mais R$ 1.000,00, sob a justificativa de que esse valor seria necessário para finalizar o processo.

Mesmo após efetuar os pagamentos e confiar nas informações que me foram passadas, o serviço prometido não foi entregue e o problema continua sem solução. Sinto que houve falta de transparência quanto aos prazos, aos custos e às expectativas criadas durante a contratação.

16/07/2026 às 16:47

Olá Dalva, espero que esteja bem

Aqui é o Gabriel, consultor de atendimento da Excellence Assessoria, e vou entrar em contato via mensagem privada para conversarmos melhor, e encontrar uma solução que te agrade.

Fique atenta as notificações, e caso tenha alguma dúvida, não excite em perguntar, estou aqui justamente para ajudar.

atenciosamente

Gabriel - Departamento Reclame Aqui
time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

17/07/2026 às 17:41

Ninguém entrou em
Contato pra resolver nada só me mandaram um contrato pra eu assinar.
pra eu não conseguir recorrer e estornar o valor que paguei por último no meu cartão.