Excesso de ligações diárias de cobrança ou oferta sem consentimento

Carapicuíba - SP
06/08/2026 às 15:06
Ola vou entrar com um processo contra a empresa Aps soluções por conta do excesso absurdo de ligações, a dias venho atendendo todas as ligações e informando q nao estou interessada no serviço porém sem solução, recebo em media de 10 a 15 ligações diárias, a situação ja fugiu do controle, se sem contratar o serviço ja é um inferno receber ligações o tempo inteiro imagina se estivesse contratado,Deus é mais.
Espero a resolvam esse problema e tirem meu contato do sistema caso contrário vou processar essa empresa.
10/08/2026 às 13:15
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação, já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa
base de contatos. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa atualização internamente para garantir que as ligações
sejam cessadas prontamente.
Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada, encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o
monitoramento direto para assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Tayane Morais, Departamento Reclame Aqui, Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria
10/08/2026 às 13:18
Continuo recebendo ligações e agora mensagens no WhatsApp, revoltante.
10/08/2026 às 13:22
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento.
As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da
situação.
Tayane Morais.