Promessa [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

12/05/2026 às 17:25

Contratei o serviço da Aps para reduzir os juros abusivos do meu contrato de venda casada de veículo com o *****. Inicialmente disseram que poderia pagar RR$ 500,00, e quando o processo finalizações, poderia pagar o restante. Fiz o pagamento com R$ que pedi de antecipação do meu 13o sem poder, porque aposentei por invalidez e cortaram 40% do meu salário. E agora depois de 12 dias do pagamento dos RR$ 500,00, vieram dizer que é necessário contratar uma perita que o juiz indica, e preciso pagar RR$ 2750,00. O contrato está no nome da minha filha *****, que eu uso pra trabalhar. Ainda tem um boleto emitido de RR$ 100,00 para o dia 15. E agora a conversa mudou, dizem não ter certeza do tempo, que inicialmente falaram 45 dias úteis, e agora falam em mais de 120 dias. Quero meu R$ de volta, já que a empresa não tem a intenção clara de auxiliar no processo de redução das parcelas, aumentando prazo e principalmente a cobrança absurda de valores de serviços. Inicialmente se comprometeram à ganhar causa, e assim que finalizado o processo, poderia pagar o restante do serviço.

21/05/2026 às 11:30

Olá.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.

Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

28/05/2026 às 17:48

Brenda não tem renda, não trabalha e não tem vínculo empregatício algum. Portanto não vai fornecer declarações que comprometam sua integridade.

12/06/2026 às 00:17

A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!