Condomínio

27/06/2025 às 13:06
ID: 220701651
Ver todas ReclamaçõesO valor do Condomínio esta muito alto.
Prezados Responsáveis da empresa AP Smart
Sou nova moradora no condomínio administrado por vocês. Desde que me mudei recentemente, tenho tentado estabelecer um primeiro contato com a administração para me apresentar e, principalmente, para esclarecer dúvidas importantes sobre as regras e o funcionamento do condomínio. Meu objetivo é me integrar da melhor forma possível e seguir todas as normas estabelecidas.
Infelizmente, a única orientação que consegui foi com o zelador, que não pôde me fornecer um contato direto do síndico ou da administradora. Por não ter recebido nenhum tipo de boas-vindas com informações de contato ou encontrado um canal de comunicação claro, recorro a esta plataforma como forma de conseguir um primeiro contato.
A minha solicitação é muito simples: gostaria apenas que a empresa entrasse em contato comigo para que eu possa me apresentar formalmente e sanar minhas dúvidas de novo morador.
Aguardo um breve retorno e um posicionamento da empresa.
27/06/2025 às 15:01
Prezada moradora,
Antes de mais nada, seja muito bem-vinda ao seu novo lar! Ficamos extremamente felizes em tê-la conosco no condomínio e desejamos que você tenha uma excelente experiência.
Lamentamos que sua tentativa inicial de contato não tenha sido como o esperado. Agradecemos por nos sinalizar e nos dar a oportunidade de esclarecer nossos canais de comunicação, que existem para facilitar a integração e o dia a dia de todos.
Gostaríamos de reforçar que possuímos diferentes formas de atendimento para garantir que você seja sempre ouvida:
E-mail exclusivo para solicitações e dúvidas;
Número de WhatsApp, que além de servir para um contato ágil, também funciona como nosso canal de ouvidoria;
E, claro, estamos sempre de portas abertas para uma reunião presencial, caso prefira um contato mais próximo.
Conforme nosso recente contato por telefone, já nos colocamos à sua inteira disposição. O número de WhatsApp utilizado para o contato, inclusive, está disponível aqui na página do Reclame Aqui.
Reiteramos nosso compromisso em atendê-la da forma e no momento que forem mais convenientes para você, seja para um café de boas-vindas ou para sanar todas as suas dúvidas.
Nosso objetivo é que se sinta plenamente acolhida e integrada à comunidade.
Equipe AP Smart
27/06/2025 às 17:13
Agradeço pelo retorno e pelo esclarecimento das minhas dúvidas. Obrigada