Dúvidas sobre Projeto de Segurança e Acesso às Câmeras

17/07/2025 às 12:03

PROJETO DE SEGURANÇA:

COMO FALEI NA RECLAMAÇÃO ANTERIOR, SOU NOVO NO CONDOMINIO E NÃO CONSIGO INFORMAÇÕES SOBRE A IMPLANTAÇÃO DO PROJETO DE SEGURANÇA. VI QUE AS CAMARAS ESTÃO INSTALADAS, MAS CREIO QUE NÃO ESTÃO POSICIONADAS DE FORMA ADEQUADA.
TENHO DUVIDAS TAMBÉM SE POSSO OU NÃO TER ACESSO AS IMAGENS DAS CAMARAS NO MEU ANDAR.

AGUARDO RESPOSTAS.

18/07/2025 às 15:18

Prezado Condômino

Agradecemos seu contato e a oportundide de esclarecer alguns pontos.
Antes de mais nada, seja bem vindo ao nosso condomínio, desde já nos colocamos a disposição para falarmos pessoalmente caso enteda ser melhor. Será um rpazer conhece-lo.
Sobre o projeto de implantação do sistema de segurança do seu condominio, conforme conversamos ao telefone, estamos em fase final de implantação e a frente do cronograma inicial informado. Isso é uma boa noticia.

Sobre as imagens, infelizmente elas não podem ser compartilhadas indiscriminadamente, pois elas são protegidas por Lei, mas nãos e preocupe, caso seja necessário a recuperação de alguma imagem, a Administração tem acesso e na eventualidade de sermos solicitados a mostrar essas imagens a terceiros, isso ode ser feito apenas com uma ordem judicial.

Uma vez mais agradecemos seu tempo, muito obrigado pela cordialidade em nossa conversa por telefone e continuamos aqui para qualquer dúvida.

Muito obrigado
AP Smart

18/07/2025 às 15:59

Esclareceu muito bem e com retorno imediato

Obrigado