Dúvida sobre site oficial e abertura da conta digital

13/08/2026 às 17:18

Gostaria de tirar uma dúvida muito importante sobre a instituição.

A primeira é saber se esse site que se encontra no Google é o site oficial de vocês: https://aqbank.com.br ???

E independente da resposta, gostaria muito de tirar uma dúvida importante a respeito dessa abertura de conta digital com alguém de vocês. Mas preferia tratar em particular (por mensagem privada aqui mesmo no chat do reclame aqui) pode ser? Então por favor, assim que verem essa reclamação mandam mensagem no privado ou no meu e-mail de contato para conversarmos melhor, pois é muito importante, assim posso esclarecer sobre o assunto e o motivo do meu contato.

14/08/2026 às 07:45

Olá! Tudo bem?

Sim. O site https://aqbank.com.br é o site oficial da AQbank Instituição de Pagamento S.A.

Quanto à sua dúvida sobre abertura de conta digital, teremos prazer em orientá-lo. Informamos, porém, que não utilizamos o chat privado do Reclame Aqui como canal de atendimento, principalmente por questões de segurança e proteção das informações dos clientes.

Para conversar diretamente com nossa equipe sobre abertura de conta ou esclarecer qualquer dúvida de forma reservada, entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento para novos clientes:

WhatsApp: 0800 770 0880

Nossa equipe poderá entender melhor a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Por segurança, recomendamos também que não sejam enviados nesta plataforma dados pessoais, documentos, senhas, códigos de autenticação ou outras informações sensíveis.

Time de Apoio e Atendimento Reclameaqui
Equipe AQbank Instituição de Pagamento S.A.

14/08/2026 às 12:11

Poxa custa vocês entrar em contato no privado por aqui? Pois vejo que a conta aqui no reclame aqui é verificada (então passa mais confiança), pois esse número que foi passado do whatsapp não tem selo de verificação, então fica difícil confiar e tratar do assunto que gostaria.