Campinas - SP

27/09/2021 às 13:11

No final de ******* comprei o Maiô na Aqua Brasil em Campinas, experimentei na loja, e o produto que me venderam estava em estoque, não abriram para eu ver. Comprei para levar em uma viagem de 20 dias. Para minha surpresa ao tentar usar pela primeira vez, abri o Maiô e ele estava com a lateral toda descosturada, não tendo como usar. Ao chegar de viagem fui até a loja para trocar, e "pasmem", eles não trocam, apenas pegaram o maiô e enviaram para costureira. Pois bem, em ******* devido a pandemia não usei o maiô. Agora em Setembro de ******* fui para praia e para minha surpresa (novamente), logo após eu colocar o maiô, a alça arrebentou, mais uma vez não consegui usar. Deixo aqui a minha indignação com um produto de uma loja que até então achava que teria produtos de boa qualidade. É muito decepcionante! Comprar um produto caro e não conseguir usar sequer nenhum dia. Extremamente desapontada com a marca Aqua Brasil!

12/05/2026 às 11:59

Olá, Mariela .

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e lamentamos sinceramente pela experiência relatada.

Entendemos sua frustração ao adquirir um produto com expectativa de qualidade e praticidade para sua viagem e enfrentar problemas justamente nos momentos de uso. Sabemos o quanto essa situação é decepcionante.

Na época, sua peça recebeu o atendimento disponível conforme nosso procedimento interno, porém sentimos muito que sua experiência com a marca tenha sido negativa. Seus apontamentos sobre qualidade e durabilidade são importantes e contribuem para a melhoria contínua de nossos produtos e processos.

Agradecemos por ter compartilhado seu relato conosco e permanecemos à disposição.

Equipe Aqua Brasil