Pessimo atendimento

Aqua Therm

cidade: São Paulo

O que aconteceu

O atendimento é sempre ruim. Mas dessa vez; marcaram uma visita tecnica; confirmei com eles o dia e o periodo da visita no dia anterior.

Eles não mandaram o tecnico no periodo combinado, não avisaram nada e quando eu entrei em contato a atendente me responde assim: "me mande o print da conversa"

para reagendar, mesmo o erro sendo deles, me deram uma data de mais de 5 dias

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Aqua Therm respondeu

31/01/2025 às 11:42

Sra. Andrea Bom Dia!!

Realmente houve um atraso no dia do seu atendimento e não foi possível lhe atender no período marcado.

Fizemos contato com a Sra. na data de hoje para um novo atendimento, porem não foi possível a Sra. nos atender.

Lhe encaminhamos uma mensagem hoje, solicitando o dia que fique melhor para a Sra. receber nosso técnico.

Ficamos no aguardo do seu posicionamento.

Obrigado e desculpe pela nossa falha.

2. Consumidor respondeu

31/01/2025 às 12:52

Acho que a atendente da empresa é que não entendeu o que aconteceu. A atendente me confirmou o agendamento e eu faltei meu dia de trabalho para receber o tecnico. O tecnico nao apareceu no período agendado e eu entrei em contato, so nesse momento me disseram que tinha acontecido um erro na rota e que não podiam fazer nada.

Me ligaram hoje de manha perguntando se o tecnico poderia passar na minha casa naquele momento. Eu tambem preciso agendar e me programar para receber o tecnico. Mas tem uma coisa que essa empresa faz muito bem; atender sem nenhuma empatia o cliente

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssima experiencia. O atendimento é ruim do começo ao fim. Precisa quase implorar pra ser atendido. Dificultam tudo e acima de tudo não tem o menor respeito nem empatia com o cliente. A opção por essa empresa é pela unica razo de ser a unica assistencia tecnica a marca do triturador.

4. Resposta final da empresa

31/01/2025 às 13:30

Novamente pedimos desculpas e estamos a disposição para lhe atender no melhor momento para a Sra.

Quanto ao atendimento , agradecemos o feedback, para podermos trabalhar e melhor sempre.

Sds

Aquatherm