O que aconteceu
Estou com um problema com a empresa Aguafibras Piscinas.
Compramos uma piscina em Dezembro/2024, e acordamos que a piscina seria instalada em Fevereiro/Março , nesse período nosso engenheiro aconselhou a troca do tamanho da piscina, considerando isso o valor a ser pago seria menor do que os 23 mil, acordados inicialmente , e aí começou nosso problema com o responsável da empresa *****.
Ele não aceitou que a piscina estivesse parcelada 100 % no cartão e exigiu uma entrada sendo que o valor pago no primeiro momento foi de 13.000,00 + 500,00 feito pelo Pix de um aparelho a parte da piscina. Anunciava piscina de 11 mil e falava pra gente que não era a mesma, sempre mudando o valor na nova negociação!
Propôs para resolver o impasse que a gente pedisse o extorno no cartão, se recusando a fazer pela empresa.
Acionei o banco e somente depois de 5 meses conseguimos o extorno na fatura do cartão.
Ao entrar em contato com a empresa para solicitar o valor pago no Pix de 500,00 , ele marca e nunca aparece, não responde mais as mensagens e não conseguimos um acordo com a empresa que não queremos nenhuma prestação de serviço. Foi bom para vender e passar o cartão, mas ao prestar o serviço nunca mais apareceu e ainda ficou com um Pix de 500,00 que nunca entregou o que prometeu!
Péssima empresa, sem compromisso e responsabilidade, vi algumas reclamações da mesma empresa que parece que só mudou o CNPJ e ele me garantiu não ser a mesma empresa , agora tenho certeza.
Ainda bem que nem chegamos a ter essa instalação, se não com certeza teríamos outros problemas.