Aquecedor Aquakent com defeito e demora na solução há 4 meses

São Bernardo do Campo - SP
25/09/2025 às 14:21
Boa Tarde, Estou desde o Mês de Maio deste ano (2025) tentando resolver um problema com o meu aquecedor junto a empresa Aquakent. Meu 1 aquecedor veio com um defeito de fábrica e após acionar a assistência dessa empresa eles realizaram a troca por um outro recondicionado, no entanto, o novo equipamento apresentou o mesmo problema e ao acionar novamente a assistência da Aquakent, estão postergando e não me dão uma solução definitiva para o meu problema. Meu equipamento estava dentro da garantia quando apresentou o problema e infelizmente a Aquakent não demonstra nenhum interesse em resolver. Após muitas cobranças via whatsapp, enviaram um técnico em minha residência no dia 23/07 e emitiu um laudo para a empresa comprovando as falhas (defeitos de fabricação do equipamento). Após isso, no dia 13/08 me deram a devolutiva que iriam enviar as peças ao técnico, para o mesmo realizar a troca. Hoje estamos em 25/09 e já faz mais de 1 mês que não tenho retorno deles. Alegam que as peças foram faturadas, depois que serão despachadas, mas até o momento o técnico não recebeu essas peças. Estamos em período de dias mais frios e estou há 4 meses com problemas recorrentes em meu aquecedor. Infelizmente essa empresa não tem o mínimo de respeito e comprometimento com o cliente. Deixo aqui registrada a minha TOTAL INSATISFAÇÃO e oriento que JAMAIS comprem aquecedores da marca Aquakent. Procurem outras marcas que forneçam um suporte justo e adequado aos clientes. Espero que enfim eu tenha uma resposta satisfatória por parte da empresa, após abertura dessa reclamação.
07/10/2025 às 08:25
Sr. Robson, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpa referente a demora no andamento do caso.
Após recebido o laudo da visita técnica e analisado, a conclusão é que seria necessário a troca de um componente danificado (Não se trata de "defeito de fabricação" e sim de um componente danificado). Prontamente após a conclusão foi feito faturamento em garantia para fornecer a peça e seguir com a troca dos componentes, porém, por problemas logísticos infelizmente o prazo de entrega foi estendido mais do que o normal.
A peça foi entregue no dia 26/09 como prometido, estando assim disponível para agendamento da visita técnica diretamente com nossa assistência autorizada.
Novamente, lamentamos a demora devido aos fatos mencionados acima e reafirmamos nosso compromisso em prontamente atender as necessidades de nossos consumidores!
Após esclarecimentos fornecidos, caso surja qualquer tipo de dúvida, estamos à disposição!
Aquakent - Relacionamento com Consumidor
*******
07/10/2025 às 08:38
Empresa resolveu meu problema depois de muitos meses de espera. Infelizmente não cumpre prazos e demora muito no retorno para os clientes. Espero que meu aquecedor não dê mais problemas.