Aquecedor Aquakent nunca funcionou corretamente 1 ano de transtornos e nenhuma solução definitiva

Osasco - SP

13/10/2025 às 10:44

Adquiri um aquecedor da marca Aquakent em 2023, confiando na recomendação de um representante que me garantiu excelente custo-benefício, qualidade superior e longa garantia. Infelizmente, desde o início, o equipamento nunca funcionou adequadamente.
Em 2024, após diversas tentativas de reparo, a equipe técnica retirou o equipamento e instalou um backup da marca Lozezent, que, mesmo usado, funcionou muito melhor. Após alguns meses, reinstalaram o Aquakent com a promessa de que todas as peças haviam sido trocadas. Porém, surgiram novos problemas, e foi aplicada uma solução temporária que durou cerca de um mês.
Na última sexta-feira, o equipamento parou completamente. Entrei em contato com todos os envolvidos e só recebo respostas como estamos verificando. Hoje, 13/10/2025, recebi a seguinte mensagem:

"09:55 Foi aberto um caso no nosso sistema para análise da área técnica. O representante da região já está em contato com a revenda para averiguação da sua demanda."
"10:06 XXXXXX: Grato, peço que enviem um técnico hoje. Estou há 1 ano com este equipamento sem funcionar corretamente. Solicito que enviem o caso à ouvidoria e que venha um profissional mais eficiente."
"10:11 XXXXXX: Me envia o número do caso, por favor."
"10:37 Aquakent - Atendimento: Não há número de protocolo, não somos um SAC e sim canal de atendimento." [09:55] [10:06] [10:11] [10:37]

Ou seja, não há protocolo, não há previsão de atendimento, e não há solução concreta. Me sinto enganado por ter confiado na marca e no representante. Como dizem: O barato sai caro.
Solicito uma solução definitiva e urgente, com substituição do equipamento ou reembolso, além de atendimento profissional e transparente.

15/10/2025 às 11:10

Sr. Ari, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

O código de erro apresentado pelo equipamento se devia a uma falha no fusível térmico, prontamente, no mesmo dia útil que soubemos da ocorrência foi disponibilizado um técnico da nossa rede de assistências autorizadas para verificar e sanar o problema.

Após a troca do fusível danificado não houve mais falhas. Gostaríamos de esclarecer que o erro apresentado não tem relação ao problema apresentado anteriormente, esse já tendo sido totalmente sanado assim como o atual.

Em relação a numero de protocolo, de fato não temos um SAC, nosso canal de atendimento é direto, com isso não gera numero de protocolo, porém, todas as ocorrências abertas em garantia são devidamente registradas em nosso sistema interno (em caráter de conhecimento, o caso anterior foi registrado através do numero 00002386).

Após esclarecimentos fornecidos, caso surja qualquer tipo de dúvida, estamos à disposição!

Aquakent - Relacionamento com Consumidor
*******

15/10/2025 às 19:56

Melhorar a estrutura de atendimento e fornecer um laudo com o atendimento