Suporte de aquecedor com caixa acoplada com defeito

Aracaju - SE

11/07/2024 às 17:34

ID: 192758293

Eu adquiri um aquecedor AK360 da Aquakent através do fornecedor Ubersol e, quando fomos instalar, verificamos que o produto veio sem manual de instalação, faltando peças do suporte para laje plana e com incompatibilidade nas peças do suporte. Dessa forma não foi possível montar o equipamento conforme o manual que foi enviado posteriormente de forma on-line pelo fabricante. Este indicou depois de 2 dias um instalador em Aracaju para fazer a instalação (caso contrário perderíamos a garantia se fizéssemos por conta própria), porém o instalador verificou no local que o kit está com problema e não conseguiu efetuar a instalação. Já tem mais de 1 semana que fiz o contato com o fornecedor reclamando do problema e ainda não tive nenhuma solução.

15/07/2024 às 08:52

Sr. Eduardo, bom dia!

Obrigado pelo contato!
Conforme falamos por telefone, na última sexta-feira *******já analisamos os detalhes de sua ocorrência.

Sobre o procedimento de montagem, enviaremos via Whatsapp o passo a passo demarcado em cores para auxiliá-lo na execução, afinal encontramos algumas inconsistências de montagens no vídeo cedido pelo senhor, e acreditamos que isso seja resolvido facilmente.

Aguardaremos o envio das informações solicitadas para que possamos proceder com as demais tratativas já sinalizados ao senhor.

Agora o senhor já possui nosso canal direto e pode nos acionar à qualquer momento.

Ficamos felizes em ajudar, e esperamos que fique satisfeito com nosso atendimento.
Manteremos contato até o encerramento desta reclamação!

Aquakent - Relacionamento com Consumidor
*******

13/08/2024 às 05:16

A empresa entrou em contato logo após a publicação da reclamação e resolveu o problema enviando o esquema de montagem do equipamento e as peças que eu não tinha recebido. Deu tudo certo. O equipamento já está em operação.

13/08/2024 às 08:12

Olá, Eduardo!

Que bom que tudo foi resolvido!

Ficamos felizes em ajudar, e agradecemos a oportunidade de melhorar a sua experiência conosco.

Aquakent - Relacionamento com Consumidor
*******