Demora na resposta e falta de solução para o cancelamento de contrato

Ananindeua - PA
12/08/2026 às 12:18
Fiz a solicitação de cancelamento de contrato por e-mail, no dia 06/07. Onde me deram um prazo de 20 dias úteis. No dia 27/07 recebi uma mensagem via WhatsApp, como estava em servico não pude atender. No dia 03/08 entrei em contato novamente para tratar do assunto. Porém fui informado para aguardar 2 dias que iriam entrar em contato no dia 06/08. Até hoje estou sem resposta. Sendo que o prazo estipulado já venceu, não obtive nenhuma resposta da empresa. Sigo com o contrato que não quero mais utilizar. Gostaria de um parecer da empresa.
Edmilson Junior
12/08/2026 às 17:54
Olá, Sr. Edmilson.
Lamentamos pelos transtornos e pela demora no retorno referente à sua solicitação.
Esclarecemos que sua solicitação de cancelamento foi direcionada ao setor responsável para análise, e estamos acompanhando o andamento do atendimento a fim de que a situação seja devidamente tratada.
Entendemos sua insatisfação, principalmente diante do prazo informado anteriormente. Nosso objetivo é concluir a análise e apresentar um posicionamento ao senhor da forma mais breve possível.
Pedimos que aguarde nosso contato, pois permanecemos acompanhando o caso junto ao setor responsável.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe de relacionamento.
13/08/2026 às 15:36
Eu voltaria a me hospedar no hotel como hóspede e não cotista