Falha na consideração de cotista e falta de cortesia em agendamento para criança.

Marabá - PA

22/07/2026 às 09:12

Tenho uma cota há 5anos! Hoje fui solicitar um agendamento para mim, meu filho de 10 anos, meus pais e minha sobrinha de 9 anos. Total de 5 pessoas. A cota é de 4 pessoas. E o empreendimento não foi capaz de ceder o agendamento para mais UMA CRIANÇA, logo não teria direito de mais uma cama, e não seria necessário! Apresentaram o upgrade do ap, já sendo desagradável, e perguntei se por isso teríamos ao menos o café da manhã ! E pasmem, o empreendimento não foi CAPAZ de ceder ao próprio cotista essa cortesia! Lembrando que nada lá é de graça, tomamos café, almoçamos e jantamos no resort sendo tudo PAGO. ZERO, cortesia! Nem se quer consideraram os 5 anos de contrato QUE NÃO FOI DE GRAÇA ! Foram tão "calorosos" para vender a cota, e na primeira oportunidade não cedem o acesso para UMA CRIANÇA! Não pedi cama, não pedi café, não pedi nada além de ceder APENAS o 5 hóspede sendo este, uma CRIANÇA. Enfim, estamos extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com a tamanha [Editado pelo Reclame Aqui] do empreendimento GAV(Aqualand). E com toda certeza não iremos indicar e tampouco continuar com a cota.

22/07/2026 às 10:51

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva.

Entendemos a sua frustração e reconhecemos a importância de proporcionar uma experiência agradável aos nossos cotistas.

Em relação ao agendamento, esclarecemos que a ocupação das unidades segue critérios previamente estabelecidos, observando o limite de hóspedes previsto para cada categoria de acomodação. Essas regras são adotadas para garantir a segurança, o conforto dos ocupantes e a padronização operacional do empreendimento, não sendo possível realizar exceções individuais.

Quanto à solicitação de inclusão de um quinto hóspede e às demais cortesias mencionadas, compreendemos o seu ponto de vista. No entanto, as concessões de hospedagem e benefícios seguem normas internas aplicáveis a todos os cotistas, de forma a assegurar tratamento isonômico.

Lamentamos que essa situação tenha causado insatisfação e reforçamos que seu relato será encaminhado aos setores responsáveis para conhecimento e avaliação, pois buscamos continuamente aprimorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

Equipe de Relacionamento.

22/07/2026 às 19:05

Continuam com o discurso de invalidação do bem estar do cliente. Já disse que são duas crianças, e não ficaremos desconfortaveis por ter UMA criança a mais. Enfim. Iremos dar fim no contrato. Será impossivel continuar com uma empresa que invalida o bem estar só por ganância!

28/07/2026 às 17:52

Não resolveu como eu solicitei, mas a moça que me atendeu, *****, conseguiu de outra forma atender ao meu pedido.