Propaganda Enganosa e Dificuldade no Cancelamento de Cota com Cobranças Abusivas

Belém - PA
08/06/2026 às 11:27
Eles te vendem uma cota que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], PROPAGANDA ENGANOSAAAA!!!!!
Dizem que vc pode alugar e ganhar muito dinheiro e sempre te pegam desprevenido em algum passeio, venda emocional e [Editado pelo Reclame Aqui], superfaturam preços e na hora de vender te mostrar mentiras, nada do que as vendedoras dizem é verdade!
Cuidado!!!!
Estou tentando cancelar e eles dificultam o processo cobrando multas abusivas!
Péssimo!!!! Horrível!!!!
08/06/2026 às 17:22
Olá!
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Sua manifestação é muito importante para que possamos avaliar e aprimorar nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer todos os pontos mencionados e analisar o seu caso de maneira individualizada. Nossa equipe de Relacionamento já está à disposição para realizar esse atendimento e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo 0800 459 0800 ou pelo e-mail [email protected], ou ainda informe o melhor horário para retornarmos.
Permanecemos comprometidos em prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu atendimento até a conclusão.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Aqualand Park e Resort