Reserva no Resort Aqualand em Salinópolis

Parauapebas - PA
29/07/2026 às 13:09
Boa tarde. Fiz uma reserva no Aqualand Resort. Realizei o pagamento via Pix. Mandei mensagem por e-mail e não recebi nenhum retorno. Entrei em contato pelo telefone via whatsapp e também não recebi nenhum retorno. Acho muita falta de respeito com o cliente sendo que já foi pago a reserva.
29/07/2026 às 17:03
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos hóspedes.
Recebemos sua manifestação e ela foi encaminhada à equipe responsável para que a situação seja verificada com prioridade. Em breve, entraremos em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e confirmar todas as informações referentes à sua reserva.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois esse feedback é importante para aprimorarmos nosso atendimento.
Permanecemos à disposição e esperamos poder proporcionar uma excelente experiência durante sua hospedagem.
Equipe de Relacionamento
29/07/2026 às 18:15
Infelizmente como primeira experiência a empresa deixou a desejar o pós vendas, sendo que já havia realizado o pagamento via Pix da reserva no Resort. Na pessoa do Senhor Carlos muito atencioso e educado resolveu o problema.

30/07/2026 às 09:54
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu retorno conosco.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que o atendimento prestado pelo Sr. Carlos atendeu às suas expectativas. Seu reconhecimento será compartilhado com ele, pois esse tipo de feedback é muito importante e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento de qualidade.
Também agradecemos por apontar a oportunidade de melhoria em nosso pós-venda. Seus comentários são valiosos e serão considerados em nossos processos de aprimoramento.
Foi um prazer poder auxiliá-lo. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de relacionamento.