Pós venda decepcionante e descaso total da Aqualax Jundiaí com o cliente após a compra da spa.

Jundiaí - SP
04/05/2026 às 15:48
Comprei uma spa na aqualax. Na hora da compra, a vendedora ***** só faltou esticar um tapete vermelho. Obviamente nos tratou super bem. Afinal de contas, não se vende 10 spa por dia.
Mas quero deixar registrada aqui a minha total e plena decepção com o pós venda. Cadê a vendedora super atenciosa? Mudaram totalmente a postura.
Dentre todas as minhas experiências com compras, independente do valor, nunca me senti tão feita de trouxa como no pós venda da loja Aqualax Jundiaí.
Foi um descaso total. Não só uma vez, mas várias vezes. Nao sei se o problema foi falta de organização, inexperiência ou proposital. Tanto da ***** quanto da *****.
Desligando o telefone na nossa cara, falta de retorno (como se demandasse muito tempo enviar uma mensagem via *****). Dando desculpas esfarrapadas quando insistimos, confusão na entrega, orientações equivocadas, promessas não cumpridas.
A spa em si, apesar de ser linda, não consigo avaliar porque ainda não testei o suficiente. Mas os técnicos, tanto da fábrica, quanto o ***** e seu filho que cuidam da instalação são excelentes.
Resumindo.. quem quiser uma spa da aqualax, sugiro que façam a compra em qualquer outra revendedora, desde que não seja em Jundiaí.
E nem percam tempo respondendo porque não existem justificativas contra tudo o que está registrado no celular.
05/05/2026 às 07:58
Olá, Sra. Lúcia, desejo encontrá-la bem?
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela sua experiência na unidade de Jundiaí. Esse não é o padrão que buscamos na Aqualax.
Agradeço por nos trazer esse ponto é muito importante para que possamos corrigir e evoluir.
Já estou acompanhando seu caso pessoalmente e vou garantir que você tenha o atendimento que merece.
Estamos dispostos a mudar esse conceito e imagem que possa ter diminuído o encanto pelo seu produto, Volto a frisar que esse modelo de atendimento não é o que a Aqualax presa, e, vamos com certeza mudar esse conceito.
Desde já agradecemos novamente seu contato e aguardo um retorno para darmos então início a melhor experiência com o seu Spa Aqualax.
MATHEUS PAVAN BELTRAME
SUP. TÉCNICO E GESTOR SGQ