Avaria de fábrica de mini jato de hidromassagem

Feira de Santana - BA
03/05/2024 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma banheira através do mercado livre no dia 22.03, a mesma veio por transportadora e chegou em minha casa no dia 07.04.
Assim que procedi a reforma e marquei a instalação que ocorreu no dia 24.04 e após a instalação o técnico verificou que os bicos do mini jato vieram danificados de fábrica, folgados e apresentando vazamento. Abri reclamação no mercado livre e iniciei diálogo com Sr. Junior da logística da empresa e após fui contactada pela assistência técnica através de Sra. Micheli.
Ocorre que, após o primeiro contato com a assistência técnica, eles enviaram de imediato as peças via Sedex por outro lado o problema não eram somente as peças e sim o instalador. A assistência começou a insistir e procurar vários instaladores na cidade porém não obtendo êxito com nenhum,porque aonde vivo não tem empresas de banheiras e sequer instaladores devidamente qualificados, então pedi a ela, Sra. Micheli, já que a empresa é de âmbito nacional que enviasse um técnico da própria empresa para que possa fazer a instalação das novas peças pelas que estão danificadas.
Infelizmente, a empresa não me deu mais nenhum tipo de contato e minha reclamação com o mercado livre foi cancelada pois o vendedor não aceitou a devolução.
Estou com uma banheira nova porém avariada e sem poder utilizar.
Peço providências.
Ps: tenho vídeos comprovando o vazamento logo após a instalação.
07/05/2024 às 21:05
Boa noite,
Em resposta à cliente e aos interessados, atendendo as normas da plataforma que nos possibiliza o direito de resposta, venho sinalizar que existem informações inconsistentes, onde obviamente temos todos os meios comprobatórios, de que não condizem com a realidade, confrontando as informações que a reclamante manifestou nesta plataforma, onde temos a simples intenção de evitar que ruídos de comunicação possam implicar na imagem ilibada, da qual grandemente nos orgulhamos. Primeiramente, informamos que a Aqually Banheiras não tem intenção de que nenhum cliente tenha o produto conosco adquirido inutilizado e que jamais foi negado à cliente o direito de garantia e assistência técnica, lembrando que somos uma empresa sólida, isenta de qualquer acusação que nos desabone, tendo cativado não somente clientes, mas inúmeros amigos durante esses 15 anos em que comercializamos à nível nacional.
A cliente iniciou a reclamação com o vendedor que a atendeu prontamente, informando os procedimentos e trâmites que atendemos justamente por respeitar as normas e regras dos órgãos fiscalizadores aos quais respondemos e para que aguardasse o contato do departamento de Assistência Técnica. Cabe ainda informar, que todos os produtos por nós comercializados, tem selo Inmetro e são rigidamente avaliados, testados antes de serem enviados aos clientes.
A cliente foi contatada e informada novamente sobre o procedimento, onde foi sinalizado que o dispositivo, um mini jato, que necessitava de reparo (um único dispositivo), seria substituído pelo técnico instalador que havia sido contratado por ela mesma para fazer a instalação de sua banheira, justamente por já conhecer qual era a demanda e que seria enviado o dispositivo novo via Correios. Cabe também explicar, que o dispositivo danificado pode ter sido avariado no momento da instalação, o que de fato é algo corriqueiro e por nós tratado com bastante simplicidade tanto pela facilidade de resolução do problema quanto pelo conhecimento de que acidentes no momento da instalação podem ocorrer. O técnico que havia sido designado para fazer o reparo, por nós contratado, ciente de que os custos de mão de obra e deslocamento seriam por nós custeados, estava aguardando a entrega dos dispositivos através do Correios e seria informado pela cliente quando fosse entregue, afim de que fosse agendado a visita do profissional. Durante o aguardo, o técnico nos informou educadamente que estava declinando do compromisso que havia feito conosco em atender a este chamado de assistência por ter tido problemas e desentendimento com a cliente, onde outros colegas de profissão (quatro no total) tiveram conhecimento do ocorrido, e que por nós foram contatados na tentativa de que o reparo fosse realizado, também declinaram da ******* que a cliente é bastante conhecida na cidade e que não prestariam nenhum tipo de serviço ao qual a mesma estivesse envolvida. Não é de nosso interesse as razões ou desentendimentos que possam ter acontecido entre a cliente e profissionais, nosso intuito é e sempre foi que nossos clientes estejam sempre satisfeitos com o produto adquirido conosco, porém, diante da recusa de tantos profissionais, foi informado à cliente que esgotando as alternativas, que seria enviado um técnico interno de nossa empresa, contudo, foi designado um novo profissional da cidade de Salvador, que até o momento em que é redigido esta resposta, era aguardado o contato do técnico com a cliente para que alinhassem a respeito da data e horário da visita de assistência, com possível atendimento para o dia 09/05/24. Ainda em tempo, informo que o processo de reclamação na plataforma de compra, Mercado Livre, a demanda foi finalizada como improcedente, por ter sido exposto e comprovado as razões pelo qual o atendimento ainda não havia sido realizado, inclusive, com a informação de que não seria possível a devolução do produto conosco adquirido por ter sido feito modificações no produto, alterando sua originalidade.
Com a devida responsabilidade a mim imputada, sendo responsável pelo Departamento de Comunicação e Atendimento ao cliente, mantenho-me disponível para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Micheli de Oliveira
Comunicação e Atendimento ao Cliente
Aqually Banheiras
08/05/2024 às 03:02
Não encontro-me satisfeita porque somente agora após quase um mês de chamado aberto, indicaram um profissional conhecido pela empresa em outra cidade próxima onde eu moro. Estou no aguardo do mesmo pois já informei o dia e horário que estarei disponível.
08/05/2024 às 08:44
Bom dia, o departamento de Assistência Técnica atende às normas e regras onde obviamente são designados profissionais da mesma cidade em que encontra-se instalado o produto conosco adquirido. No caso desta cliente, após cinco técnicos da mesma cidade recusarem o trabalho, que foi então necessário a procura por profissionais de cidades vizinhas, e o que fará o atendimento está a mais de ******* km de distância e o fato de não ter sido resolvido a questão anteriormente não é uma questão que deve ser imputada a nós, já que a justificativa, segundo os profissionais, é a falta de credibilidade da cliente. Portanto, se não foi finalizado ainda é justamente por causa das notícias que são de conhecimento nacional sobre o histórico da cliente, razão que não é de nosso interesse, visto que nosso objetivo é cumprir com nossa obrigação de atender ao que compete à garantia a qual a cliente tem direito.
09/05/2024 às 14:08
Meu problema ainda não foi sanado, já me indicaram a dois profissionais de outra cidade para marcar o reparo e até agora sem sucesso.
Meu problema ainda não foi resolvido, independentemente de qualquer coisa, tenho direito quanto a reparação.
10/05/2024 às 14:30
Boa tarde, informo à todos que possam interessar, que o reparo do dispositivo que havia apresentado defeito foi devidamente realizado no dia de hoje com acompanhamento da reclamante.
Micheli de Oliveira
Comunicação e Atendimento ao Cliente