Atraso na entrega da lavadora Brastemp comprada no Mercado Livre e dificuldade no cancelamento e restituição.

17/10/2025 às 18:32
Fiz a compra de uma lavadora de roupas Brastemp no Mercado Livre, na data de 08/10/2025, com previsão de entrega agendada para o dia 14/10/2025. Ocorre que, no dia 14/10, a entrega foi reagendada para o dia 15/10, conforme constou no aplicativo do Mercado Livre. No dia 15/10 houve nova mudança de data de entrega, para o dia 16/10, razão pela qual fiz o pedido de cancelamento da compra nesta mesma data. Para a minha surpresa, o cancelamento não foi efetuado porque a mercadoria está em "trânsito". Todos os dias, até hoje dia 17/10, a data da entrega está sendo alterada. Neste momento a entrega está prevista para segunda-feira dia 20/10. Não consigo receber a restituição do dinheiro da compra embora eu já tenho solicitado tal ressarcimento desde o dia 16/10, pois o argumento utilizado pelo Mercado Livre é que eu preciso recusar o recebimento do produto. Como posso recusar um recebimento de uma entrega que nunca acontece? Quero providências imediatas com o cancelamento da compra e a restituição do dinheiro para que eu possa comprar a lavadora em outro estabelecimento.
21/10/2025 às 12:28
Bom dia, Alessander. Nós não trabalhamos com eletrodomésticos, somos uma empresa situada em São Paulo, que trabalha com artigos de musica e shows (Cds, Dvds, Lps em geral), estamos a 30 anos atuando no mercado e não temos nenhuma queixa até então. Pedimos a gentileza de retirar a reclamação e direciona-la para a empresa correta, desejamos que você consiga resolver seu problema de forma satisfatória, abraço.