Problemas com rastreio e falta de reembolso de torneira elétrica

Curitiba - PR
06/08/2026 às 16:02
Fiz a compra na loja do produto torneira elétrica Aqualux em 06/07/2026 pelo valor de R$ 79,14, na mesma data confirmaram meu pedido por e-mail e passaram um código de rastreio que a princípio estava mostrando o status do andamento do pedido.
De repente do nada não conseguia mais rastrear pelo código informado, entrei em contato por e-mail e uma pessoa chamada Débora, me passou um novo número de rastreio dizendo que houvera problema com o anterior ou que a empresa de logística teria alterado o mesmo.
E a mesma situação com o código de rastreio anterior voltou a se repetir.
Inicialmente conseguia acompanhar o status, porém de um dia para o outro o código informado não era encontrado, inclusive o site que eles passaram para acompanhar o pedido e fazer o rastreio não está mais acessível (https://consultarastreio.online/rastreio) está dando de que a página não pode ser encontrada, não existe ou foi removida.
No dia 24/07 passei novo e-mail para eles informando de que se a mercadoria não chegasse até o dia 28/07/26 eu exigiria a devolução de meu dinheiro.
E para a surpresa de ninguém, a mercadoria não chegou.
Então na data de ontem (05/08/26) passei novo e-mail para ele exigindo a devolução de meu dinheiro e passei minha chave PIX para que fizessem o reembolso, entretanto não obtive resposta até a data de hoje.
Parece-me ser mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas sem caráter que querem se dar bem as custas dos outros.
Aguardo contato e devolução do meu dinheiro.