Plantas aquáticas infestadas e de baixa qualidade

Belo Horizonte - MG

08/07/2025 às 16:09

As plantas vieram com ovos caramujos fiza ou seja encheram o aquário caramujo fiza e qualidade deixou a desejar plantas minúsculas e musco de java veio muito pouco, conselho não comprem frete carrisimos e vale acreditem.

08/07/2025 às 17:30

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos saber que não ficou satisfeito com a sua compra. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação.

Primeiramente, observamos que o seu pedido foi entregue em 28/05/*******, ou seja , já tem 40 dias desde o recebimento de seus produto e, até o momento não havíamos recebido nenhum tipo de contato ou ******* a problemas com os produtos ou insatisfação com a entrega. Caso houvesse algum questionamento ou insatisfação, gostaríamos de ter sido informados na data do recebimento, para podermos agir rapidamente e solucionar qualquer eventualidade.

Ademais, em relação ao frete, informamos que o cliente optou pelo frete econômico, que tem um prazo de entrega superior ao sedex, além de ser mais barato. Porém, para garantir a qualidade das plantas durante o transporte, optamos por enviar a encomenda pelo sedex, com o objetivo de garantir que os produtos chegassem de forma adequada e com a melhor qualidade possível. Quanto ao valor do frete, o mesmo pode ser consultado diretamente nos sites das transportadoras, onde o cliente encontrará os valores praticados, confirmando que a cobrança está de acordo com o valor informado pelas transportadoras.

Lamentamos, mas não encontramos fundamento nas alegações apresentadas, que parecem ter o único intuito de denegrir a imagem de nossa empresa e de nossos produtos. Reforçamos que sempre buscamos oferecer um serviço de qualidade e excelência, e estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Aquários Plantados.

09/07/2025 às 11:14

Muito marketing e preço , pouquíssima qualidade e responsabilidade com aquário do cliente não vale. abraço

09/07/2025 às 19:26

Infelizmente mas não encontramos fundamento nas alegações apresentadas, sem qualquer comprovação, que parecem ter o único intuito de denegrir a imagem de nossa empresa e de nossos produtos. Reforçamos que sempre buscamos oferecer um serviço de qualidade e excelência.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Aquários Plantados.