Vendas de filtros indevida

Mauá - SP
02/08/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesOs vendedores desta empresa veio na casa do meu sogro vendendo um filtro meu sogro não queria eles aproveitaram que meu sogro tem mais de 80 anos deficiente visual a esposa dele não sabe ler só assina o nome eles si aproveitaram da situação colocaram o filtro na parede e foi embora meu marido a noite ligou para o vendedor cancelando o pedido um filtro de água por 4.******* para quem recebe um salário mínimo e muito o vendedor Alan disse que ia cancelar más infelizmente ele não fez isso no outro dia ele levou o carnê para meu sogro pagar sendo que pela lei do consumidor temos 7 dias para cancelamos uma compra ligamos na empresa no dia 28 07 ******* conversamos com a Rafaela explicamos a situação para ela. Ela disse que está cancelado me deu um número de protocologo 20234736 só que até hoje não vieram buscar filtro meu sogro é idoso tem pressão alta diabete ele passou muito mal com esses vendedores eu espero que isso esteja é está empresa contrate pessoas que não enrole mais pessoas idosas com deficiência. Fizeram meu sogro assinar com o dedo eles si aproveitaram de um senhor com essas condições