Piscina com defeito e falta de suporte da Aquece Mais Piscinas após instalação

São José do Rio Preto - SP

17/09/2025 às 09:31

Contratei a empresa Aquece Mais Piscinas para a instalação de uma piscina de fibra. Desde a instalação, venho enfrentando problemas sérios: a piscina está soltando areia (provavelmente do motor) e o cano do aquecedor apresenta vazamento de água.

No dia 09/09/2025, informei a gerente Sra. Cris sobre os problemas, que enviou o Sr. João para verificar. Ele confirmou o vazamento e orientou que, caso persistisse, eu entrasse novamente em contato para manutenção.

No dia 15/09/2025, retornei o contato com a Sra. Cris, mas até hoje não obtive nenhuma resposta sobre o reparo necessário. Posteriormente, tentei resolver diretamente com o Sr. João, que alegou que o vazamento do cano do aquecedor seria normal e que deveria ser eu a providenciar o conserto, o que é inaceitável, já que a instalação é de responsabilidade da empresa. Além disso, ele solicitou o contato do meu piscineiro e, mesmo após fornecido, não retornou.

Estou extremamente insatisfeita com a falta de suporte e de responsabilidade da empresa. Contratei um serviço completo, com garantia de instalação adequada e assistência, mas até o momento só recebo descaso e falta de solução.

Exijo uma solução imediata e definitiva para os problemas relatados, com reparos técnicos feitos pela empresa, conforme contratado. Não aceitarei que a responsabilidade seja transferida ao cliente.