Piscina entregue com defeito, sem troca e com indícios de uso anterior

Diadema - SP
17/10/2025 às 17:07
ID: 229620339
Assunto: Piscina entregue com defeito e falta de assistência adequada
Prezados,
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com o atendimento e produto fornecido pela empresa Aquece Mais Piscinas e Aquecedores.
Adquiri uma piscina com a expectativa de realizar um sonho para minha família, mas infelizmente o que deveria ser um momento de alegria se tornou um verdadeiro pesadelo. A piscina foi entregue furada, e ao relatar o problema à empresa, o atendimento foi feito com má vontade, e em vez de realizarem a troca por um produto novo e em perfeitas condições, apenas fizeram um remendo temporário.
Além disso, pelas condições do produto entregue, tudo indica que a piscina não era nova, mas sim uma unidade antiga, aparentemente reformada e abandonada por anos no galpão, o que considero um desrespeito ao consumidor.
Diante da situação, solicito que a empresa realize a substituição imediata da piscina por uma nova, conforme as condições de compra, ou efetue o reembolso total do valor pago.
Espero uma solução rápida e respeitosa. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.