Falta de emissão de nota fiscal, garantia e cobrança abusiva por serviço de manutenção de aquecedor.

25/09/2025 às 20:42
A semana passada no dia 18/09/25 eu recebi em minha residência o Técnico Paulo para fazer a Manutenção do meu Aquecedor de Gás, na ocasião o Paulo disse que além da Manutenção Preventiva seria necessário fazer a troca das três mangueiras, do registro e do duto porque já tinha mais de cinco anos que havia sido trocado.
Valor das peças mais a manutenção ficou em quase R$ 1.000,00
Quando terminou passei o cartão de crédito e falei que queria o recibo, e o Paulo respondeu que amanhã eles enviariam.
Eu já enviei pelo menos 4 mensagens no WhattsApp da Empresa, só visualizam e não respondem, é um direito meu como consumidora, é um descaso muito grande.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque o Kit que ele instalou custa no Mercado Livre a metade do valor cobrado.
A Checkpoint agindo assim perdeu o cliente de vez, pena que eu não tive a esperteza de antes de dizer que ele poderia trocar o Kit ver o custo dos produtos, é para eu aprender da próxima vez, como fui ingênua.
Exijo a NF da prestação dos serviços e também a garantia.
Qual é a garantia que eu tenho se não tenho a Nota Fiscal e nem a garantia?
A empresa está agindo de forma amadora e não profissional, Nota Fiscal é direito do consumidor se é que não sabem ainda.
Espero que com esta reclamação que parece que não é a única que a empresa tome uma atitude profissional.
Fico no aguardo no que é meu de direito.