Cobrança indevida e falta de profissionalismo

Jundiaí - SP
03/02/2022 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa pois o sistema de aquecimento não estava funcionando, fui informada que a manutenção teria um valor, o técnico foi até a minha residência e o dijuntor estava desarmado, a única coisa que ele fez foi ligar o dijuntor, quando questionei o valor por não achar justo, fui muito mal atendida por uma funcionária. Fiz reclamação no Sac da empresa, 3 vezes e ninguém sequer me respondeu . Ah detalhe o técnico falou que não tinha como testar o aquecedor pois não tinha fiação no local, sendo que foram eles mesmo que fez a instalação de todo e sistema a anos atrás, me fala como não tem fiação se o motor necessita de energia ? Fiz todos estes questionamentos porém não resolveu. Me emitiram uma nota falando que o valor corresponde a manutenção no sistema, então pedi a garantia já que na nota consta manutenção, quando na verdade a única coisa que foi feita foi ligar um dijuntor. Péssima essa empresa, funcionários mal educado uma empresa que nada funciona, aonde já se viu um Sac não responder uma reclamação, nem aqui eles respondem, mas pelo menos quem está a procura desse serviço não contate não tem um pós venda, só são educados para vender.