09/09/2021 às 15:46

Comprei um sistema de aquecimento solar DO AQUECEDORES JUNDIAI para minha casa conforme pedido ******* dia 06.08.2.*******, sistema completo com reservatorio de ******* l, 4 coletores , valvula ante congelamento Anasol , bomba pressurizacao , kit hidraulico e instalacao.
O sistema foi instalado no mes de setembro de 2.*******, na segunda semana especificamente.
Pois bem , apos termino da obra comecamos a usar o sistema em Janeiro de 2.******* e funcionando perfeitamente.
O problema ocorreu em Julho de 2.******* , os coletores estavam com vazamento , ocorrendo vazao de agua em todas as placas, imediatamente entrei em contato com a empresa solicitando a garantia do produto pois conforme contrato todos os itens estavam na garantia.
Quando liguei , dai veio a surpresa , uma Sra de nome Regina , que por sinal muito mal educada dizia que nao havia nenhum tipo de garantia pois houve geada e por esse motivo nao cobria a garantia do produto.
Acontece que comprei um produto pra durar muitos anos e com uma valvula justamente pra nao congelar ou dar qualquer problema no funcionamento.
Como pode uma empresa nao dar nenhuma assistencia para seus clientes?
E um absurdo que permanecam no mercado enganando seus clientes , simplesmente se ausentam da responsabilidade sem ao minimo tentar resolver.
Fica um alerta para os consumidores nao serem enganados novamente , pesquisem bastante antes de comprarem de empresas que tenham sido negativadas , so assim podemos nos proteger de sermos enganados.
Estou tentando junto ao procon resolver meu caso , e se necessario irei ao juizado de pequenas causas .
Nossos direitos tem que ser preservados.
FICA UM ALERTA NAO COMPREM....