03/10/2025 às 17:26

Em 15.09.2025 deixei o meu Ventilador de Teto Aliseu para conserto nesta Assistec Pojo, que se apresenta como vendas e manutenção de Aquecedores e também de Ventiladores.

Em 17.09.2025 mandei uma mensagem no whatsApp ***** que eles informam ao deixar o equipamento para manutençao, orçamento etc.

Perguntei sobre o prazo para a resolução e devolução do meu ventilador e informaram que precisaria de 15 dias para receber a peça do fornecedor. Entrei em contato hoje, 03.10.2025 e falaram que o fornecedor não havia mandado a peça ou as peças ainda.

Resolvi ligar no fabricante do Ventilador, a empresa Aliseu Ventiladores, e a Fernanda, responsável pela a Assistência Técnica me disse que a Pojo se quer havia solicitado alguma peça para eles.

A mesma Fernanda resolveu ligar na assistência Pojo e falar com um tal de João, provavelmente o responsável, para tentar sanar todo o problema ainda no dia de hoje, 03.10.2025.

Depois da Aliseu, através da Fernanda, encaminhar as peças para a Pojo, o ventilador foi consertado e entregue.

Infelizmente a assistência Pojo não passa credibilidade e seu atendimento é muito ruim, pelos telefones ***** e no whatsapp informado acima.

Evitem usar essa assistência técnica.

Ordem de serviço da Pojo: *****