Péssima experiência com agendamento e visita técnica para manutenção de aquecedor, com atrasos e falta de comunicação.

Jandira - SP

25/03/2026 às 09:56

Péssima experiência no atendimento para visita técnica.

Em janeiro de 2026 agendei uma visita para manutenção do aquecedor, o primeiro ponto é que a Aquece Mais nunca determina um horário de atendimento, sempre menciona que será entre 08h e 17h,o que nos impossibilita de nos comprometermos com outras agendas no dia. Na data agendada, no ultimo horário, o técnico ainda não havia chegado ou justificado a ausência, enviei mensagem e eles disseram que ele havia ficado preso no transito, e se podiam agendar uma nova data.
Nessa nova data, além da manutenção, sugeriram a troca das peças do aparelho em uma nova agenda. Com o orçamento em mãos, agendamos para o dia 20/03, tive um imprevisto e a nova agenda ficou para 24/03; novamente aguardei o atendimento no horário comercial, e no ultimo horário, as 16h50 ainda não havia recebido o técnico. Enviei mensagem para o canal de atendimento as 16h51 reclamando da não notificação pelo atraso do técnico, que isso já havia ocorrido na ultima visita e que eu agendaria novamente o serviço quando possível. O que eu não contava era com a falta de profissionalismo na resposta do atendente e também a justificativa pelo fato do técnico não ter acessado meu apartamento, eles alegaram que nossa portaria tinha uma nova regra, todos os técnicos deveriam ser recebidos pelos moradores e depois dispensados da mesma forma, sem possibilidade de interfonar a chegada, o que não é uma regra que foi passada internamente; o atendente alegou ainda que o técnico telefonou no meu número pessoal, mas ao enviar o print da ligação, a mesma durou apenas 14seg, sem identificação do número empresarial. Anexo relatos do atendimento.