Demora excessiva no reparo de veículo após sinistro, resultando em transtornos para o associado.

Itaitinga - CE

27/08/2026 às 09:08

Me envolvi num sinistro, com um associado dessa empresa e há um mês ou mais venho tendo dores de cabeça para ter meu veículo de volta. Um reparo simples e até hoje estou impedido de passear com minha família em nosso veículo porque simplesmente eles não resolvem o problema, ligo chamo no whatsapp e a resposta é a mesma: só um instante! E, esse instante já dura mês, nunca já mais me associarei a eles, e nem tão pouco a indico!
GENTE PELO AMOR DE DEUS, MEU CASO ERA SIMPLES, APENAS UM REPARO DE OU TROCA DE PARA-CHOQUE. E CÁ ESTOU EU "[Editado pelo Reclame Aqui] COM TAL EMPRESA

28/08/2026 às 14:29

Olá,

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência relatada. Entendemos a insatisfação causada pelo período de espera e pela necessidade de conclusão do atendimento.

Informamos que o serviço já foi liberado e que o posicionamento referente ao processo também foi realizado na manhã de hoje. Nossa equipe realizou contato com o associado responsável pelo acionamento, e a questão foi devidamente tratada para que o atendimento possa seguir para sua conclusão.

Ressaltamos que os atendimentos relacionados a eventos passam por etapas de análise, validação e liberação, com procedimentos e prazos que precisam ser cumpridos para garantir a correta condução de cada processo. Ainda assim, reconhecemos a importância de manter uma comunicação clara durante esse período e lamentamos os transtornos ocasionados.

Neste momento, a questão que impedia o prosseguimento do serviço foi resolvida e o reparo encontra-se liberado.

Continuaremos acompanhando o atendimento até a sua efetiva conclusão, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Ar4 Proteção Veicular